Он искал любовь, отчаянный на грани, Опечаленный словами тысяч псов. Его манил к себе зов, но Мир не дарил любовь. Под покровом тайны глаза были печальны, Смотрели вверх, но слышали лишь смех в ответ. Читал Ветхий завет, хотел увидеть свет, Но его нет, нет внутри. Прости печаль, Мне очень больно, жаль. Покинь книжные полки и я завою волком У тали, где нибудь в дали. Сомкни руки на талии, в пыли, печали. Стены дрожали , в них танцевали тени. Я предпочел пылать в огне! Быть краской на стене.

Нуруллин Ильдар - Северный ветер (Свечи)

В тайне, во мраке воскреснет Мессия. Горько до боли, сладко до слез; Сжалось до капли Пасхальное небо. Только для нас воскресает Христос, Только у нас совершается Треба. Старый монах, молодой террорист — Белое солнце за черной завесой. Чует и, чуя, трепещет чекист, Знают и, зная, пружаются бесы.

3.Боль в дюнах, дискотеки во дворцах. C# C По линиям метро. Fm C Любовь уходит, остаётся страх - Fm C Плач северных ветров F5 | C5 xниже).

Наверно только в детстве, живешь от лета к лету. Так рано начало темнеть, И за окном роняет тень, Забытый всеми, столб фонарный. Смотрю в окно, прижавшись лбом, К стеклу, дрожащему от ветра. И задаю себе вопрос: Ну что же было важным этим летом? Любовь, как сердце вновь зажгла, Мелодия забытой песни. Объятья, поцелуи — с кем теперь? Менялись лица, было их так много. Но не один не стал всего важней, И не один не стал всего дороже.

Я помню только, смутно имена, И чей —то взгляд, таинственный и нежный. Он часто снится мне во снах, Теперь и днем его повсюду вижу. Ну вот и дождь, он как-то странно, вдруг Обрушился, на полусонный город.

Купить квартиру в новостройке в Краснодаре

Один играет на гитаре. Другой поет, скорее даже читает под музыку заклинание. Зажигается тусклый зеленый свет, и трое оставшихся музыкантов занимают свои места за инструментами. Так началось выступление команды"-Джа" в предпраздничный день 7 марта.

Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Расплавь меня взглядом. Взорви словами. Останься рядом. И пусть обманешь.

Ну что ж, иди, держать тебя не стану, о прежней дружбе нашей позабудь, И от тебя я навсегда отстану Ты вспомнишь всё равно когда-нибудь. Да, я грущу, что верила напрасно, что ты не тот, каким казался мне, Что образ твой, казавшийся прекрасным, остался лишь в душевной глубине. Да, я грущу, но грусть свою упрячу, я буду как всегда смеяться вновь. Ко мне придёт утерянное счастье, я с кем-нибудь другим найду любовь. Вслед тебе ни слова не сказала, думала: Думала, что ты придёшь ко мне, но тебя с другою увидала.

Зачем же, ведь теперь, значит, вовсе ты меня не любишь. Значит, зря я верила тебе, ты любовь мою, конечно же, забудешь. И не стоит думать о тебе. Знаю, что тебя ещё не раз увижу, Только этих встреч я не хочу. Больше всех тебя я ненавижу Потому что больше всех люблю.

. ".

Хочу написать Вам о том, о чем писать и говорить сейчас не принято. Сгорела быстро, за три месяца — онкология. Там много было таких — молодых, красивых — в отделении. Ушла тогда, когда могла бы жить да жить. Мы с Элей были вместе почти 15 лет, детей не случилось, но для меня это никогда не было проблемой.

По линиям метро. Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Расплавь меня взглядом. Взорви словами. Останься рядом. И пусть обманешь.

А я гляжу в свою мечту Поверх голов, И свято верю в чистоту Глубин снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить, В тот день шептала мне вода:

Ветер Нежность

И здесь, на улицах с повадками змеи, где ввысь растет кристаллом косный камень, пусть отрастают волосы мои. Немое дерево с культями чахлых веток, ребенок, бледный белизной яйца, лохмотья луж на башмаках, и этот беззвучный вопль разбитого лица, тоска, сжимающая душу обручами, и мотылек в чернильнице моей И, сотню лиц сменивший за сто дней, - я сам, раздавленный чужими небесами. Те глаза мои девятьсот десятого года видели белую стену, у которой мочились дети, морду быка да порою - гриб ядовитый и по углам, разрисованным смутной луною, дольки сухого лимона в четкой тени бутылок.

Тебя никому! Боль в дюнах, дискотеки во дворцах. По линиям метро. Любовь уходит, остаётся страх - Плач северных ветров Расплавь меня взглядом.

Текст Джа Никому найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на .

Только любовь может спасти

Но сейчас ее карьера на спаде, а сама она давно стала алкоголичкой и в данный момент проходит реабилитацию. Ее муж и продюсер мечтает восстановить славу Келли, и готовит для этого гастрольный тур, который Келли должна совершить совместно с молодой и прекрасной восходящей звездой Чилес Стэнтон. Еще один герой фильма — молодой певец Бо, который всерьез увлечен Келли и вскоре становится ее любовником. У Чилес из-за одной неудачи развивается страх сцены, но преодолеть трудности ей помогает Бо, поэтому он так же получает приглашение участвовать в туре и выступать вместе с певицами.

Келли тяготят давнее несчастье, случавшееся с ее нерожденным ребенком, и кто-то играет на этом, присылая певице жестокий подарок. Постепенно отношения между певцами вконец запутываются, когда Бо начинает встречаться с Чилес, а Келли вновь заглядывает на дно бутылки.

И глядит на Восток, закрываясь от ветра, черно-белый цветок двадцатого века. Уходить из любви в яркий солнечный день, безвозвратно; Слышать заката сквозная, Словно дочь и отец, кто-то раньше уходит, я знаю. как в этих скудных комнатах, оставим агностицизма северную дань.

И от чего бы нам себя спасать? Оставим все сомненья позади, - Я ждал тебя, я жду тебя, приди. Но ты твердишь, что, мол, немолодой, что серебро пробилось у виска… А мне твой каждый волосок седой и каждая морщинка дорога. Пришла пора для праздника вдвоем. Ну разве мы его не заслужили? Так долго мы с печалью тайной жили — пришла пора для праздника вдвоем. Кто сможет нас за это упрекнуть? Мы столько лет мечтали друг о друге, и вот теперь соприкоснулись руки — кто сможет нас за это упрекнуть?!

Ты только ничего не говори — не доверяй словам мое богатство, дай мне тобой еще полюбоваться. Ты только ничего не говори. У счастья есть особая черта — его то нет совсем, то очень мало. А я на день такой счастливой стала… У счастья есть особая черта. Ну вот и все — наш праздник пролетел, пора вернуться вновь к привычным будням.

Подписаться на получение новостей

Не стареют душой ветераны - Не стареют душой ветераны Тихо, Танечка, не плачь - будет тебе новый мяч. Ты веди себя спокойно, даже Пускай далеко, твой верный друг, любовь на свете сильней

Тебя никому. Гольф в дюнах, дискотеки во дворцах. По линиям метро. Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Расплавь меня взглядом.

Последние темы Мы рады приветствовать Вас на нашем музыкальном форуме. На нём Вы можете абсолютно бесплатно скачать музыкальные альбомы и сборники разных стилей и направлений, начиная от редких, раритетных альбомов х годов и заканчивая самыми последними новинками этого года. Также Вы можете пообщаться на разные темы в наших специальных разделах и найти новых знакомых. Наши модераторы делают все, чтобы на нашем форуме царила дружеская, комфортная атмосфера, а также стараются в минимальные сроки обновить музыкальные альбомы, если в этом есть необходимость.

Мы надеемся, что наш форум Вам понравится и Вы станете постоянным посетителем нашего музыкального ресурса.

Группа Лесоповал - Любовь уходит - Амнистия. Часть 4 /1995/